УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавый кусочек "Первобытной ярости" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Заснять Снежного человека, как известно, очень трудно. Вот и в отрывке из хоррора "Первобытная ярость" его как будто нет. Но даже если вы не видите Бигфута — Бигфут может видеть вас.

Знаете, я вырос на "Гарри и Хендерсонах", так что мне немного трудно представить, что йети может быть страшным, однако фильм Патрика Маджи, кажется, всерьез намерен меня переубедить. Режиссер пусть и новичок, зато знает толк в практических эффектах, благо занимался этими делами в таких лентах как "Чужой против Хищника", "Человек-пaук" и "Парк юрского периода III". И даже вот в представленном коротком видео бросается в глаза натуралистичность... некоторых вещей.

Синопсис:

Заблудившись в лесах на северо-западе США, Эшли и Макс сталкиваются с ужасным свирепым существом, которое может оказаться легендарным Снежным человеком. Вот только зверь преследует их словно добычу. Миф превращается в жестокую реальность. В отчаянии Эшли и Макс объединяются с горсткой странных местных жителей и пытаются противостоять монстру в отчаянной битве не на жизнь, а на смерть.

Главные роли исполнили Кейси Гальярди и Эндрю Джозеф Мондгомери, тоже новички, но смотрятся в кадре вполне сносно.

Словом, для своего сегмента кино как будто очень даже неплохое.

"Первобытная ярость" выйдет 27 февраля на платформе Fathom Events.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!