УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие и худшие фильмы из серии "Детские игры" (ГОЛОСУЕМ!)

ОпросыКиноКомментарии: 8

Последние известия о том, что MGM собрались клепать ремейк самого первого фильма из этой серии, причем без участия кого бы то ни было из создателей оригинальной картины и самого франчайза, заставляют нас лишний раз вспомнить про куклу-убийцу Чаки и его "Детские игры".

И сам персонаж, и серия в целом - живее всех живых, и претендует, пожалуй, на звание самого долгоиграющего хоррор-фрачнайза. Первый фильм вышел в 1988 году, через пару лет был выпущен сиквел, а уже год спустя - в 1991-м - оформилась трилогия. Но на этом история Чаки не завершилась, потому что к десятилетию первой части вышел четвертый фильм - "Невеста Чаки". Акцент в нем сместился в сторону черной комедии, и серии это пошло на пользу. Да так, что в 2004-м еще и "Потомство Чаки" появилось.

Более того, в 2013-м был выпущен фильм "Проклятие Чаки", а совсем недавно, в 2017-м мы увидели "Культ Чаки". Режиссером двух последних картин выступил Дон Манчини, который теперь еще и телесериал про Чаки разрабатывает.

Какая же из ранее вышедших частей фрачнайза была лучшей? А какая (или какие) были худшими?.. Решать вам в ходе нашего очередного голосования!

Голосуйте за те фильмы, которые вам нравятся. Голосовать можно сразу за несколько фильмов. Мы также планируем устроить голосования по таким сериям как "Восставший из Ада", "Вой", "Астрал", "Дети кукурузы", "Хэллоуин" и "Изгоняющий дьявола". Напишите нам в комментариях, какие еще франчайзы вам было бы интересно ранжировать подобным образом?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Мой рейтинг.

    1) Детские игры 1-3 (самая любимая это 2-я часть)

    2) Культ

    3) Проклятие

    4) Невеста (такое себе кино)

    5) Потомство (почти несмотрибельно)

  • Голос за оригинал, "Невесту" и "Проклятие". 2 и 3 неплохи, но не запомнились, "Культ" и "Потомство" разочаровали.

  • Ткнул за все, кроме третьей части и "Потомства". Выше всего котирую, пожалуй, "Культ", ниже идет, наверное, "Невеста" (хотя при последнем пересмотре она уже не казалась такой веселой, как раньше), потом первая дилогия и "Проклятие" примерно на равных.

  • 1. Детская игра

    2. Невеста Чаки

    3. Проклятие Чаки

    4. Детская игра 2

    5. Детская игра 3

    6. Культ Чаки

    7. Потомство Чаки

  • Как же грустно видеть на первом месте "Детские игры 3"...

    Грустнее наверное только видеть на втором "Потомство Чаки"

  • Да не расстраиваетесь вы так... дело то житейское )))

    я вот первой в детстве посмотрел 2 часть, и она меня напугала. А моя двоюродный брат после фильма боялся домашнюю игрушку Карлсона, и перед сном отделял от неё голову и руки (они съемные были) и запирал их в разных шкафах на всякий случай)))

  •  Аноним | 16 апреля 2019

    Эта игрушка пострашнее Чаки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!