УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Magnum Opus Стивена Кинга в новом шикарном промо "Темной башни" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Новая фичуретка фильма "Темная башня" (The Dark Tower) впечатляет побольше, чем официальные трейлеры!

В нем есть все то, чего лично я не дождался в предыдущем видео - новые кадры, новые сцены, новые лица (нам чуть-чуть показали Джеки Эрла Хейли), новые монстры (и там все такое кроваво-красное, что я невольно думаю про Алого Короля), максимум эпичности. Видео из фильма перемежается прямой речью актеров, продюсера и самого Стивена Кинга.

Нам напомнили о том, что цикл "Темная башня" это своего рода Magnum Opus Короля - мир и герои, к которым он вновь и вновь возвращался в своем творчестве на протяжении многих лет. Напомнили о том, что многие знаковые произведения автора имеют связь с "Темной башней" - и "Мизери", и "Оно", и "Сияние". И не преминули показать, что в фильме нашлось место отсылкам к этим и другим книгам (и их экранизациям).

Если вы следите за новостями (и обсуждениями) ЗУ насчет "Темной башни", то знаете, что лично я не был в восторге от первых промо картины. Но вот сейчас, наконец-то, я испытываю нечто похожее на предвкушение.

Премьера "Темной башни" в России состоится 3 августа 2017 года. Ждем.

На закуску - тематическая обоина для Рабочего стола:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!