УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры из фильма "Кожаное Лицо" - с бензопилой на резню

КиноКомментарии: 4

Три дня назад вышел первый официальный трейлер horror road movie про парня, который стал убийцей в "Техасской резне бензопилой". И это видео у многих вызвало дикий восторг, кому-то показалось просто "нормальным", но тех, кому трейлер совсем не понравился - не нашлось. Теперь же мы разжились порцией новых кадров из фильма "Кожаное Лицо" (Leatherface) - воспринимайте их как хорошую добавку в ролику.

В центре повествования окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда по их следу пускается не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное лицо.

21 сентября 2017 года эксклюзивная премьера состоится на платном стрим-сервисе DirecTV, в то время как уже 20 октября 2017-го студия Lionsgate выпустит картину в ограниченный театральный прокат и на VOD-сервисах.

Новые кадры из фильма:

И фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!