ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Майор Гром: Чумной Доктор" - новый трейлер и дата премьеры!

АртКнигиКиноКомментарии: 6

На фестивале Comic Con Russia Online публике показали новый трейлер российского кинокомикса "Майор Гром: Чумной Доктор", а также назвали точную дату премьеры фильма. Впрочем, насколько она точная, покажет время - с этой пандемией мы начинаем привыкать к постоянным сдвигам релизов.

Представленный ролик, как и предыдущий, смотрится вполне себе ничего. Этакий DC российского разлива - примерно то, чего и ждешь от экранизации комикса.

О сюжете:

Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность – всё это делает майора Грома идеальным полицейским, не знающим преград. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город "болен чумой беззакония", он принимается за "лечение", убивая людей, которые в своё время ушли от наказания при помощи денег и высокого статуса в обществе. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города…

В фильме снялись Тихон Жизневский, Любовь Аксенова, Алексей Маклаков, Александр Сетейкин, Сергей Горошко, Дмитрий Чеботарёв и другие актеры.

В режиссерском кресле - Олег Трофим ("Лёд").

Премьера заявлена на 8 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Первый ролик мне понравился, а этот - вообще мимо. Выглядит, на мой вкус, нелепо и одновременно вторично (эти слизанные один-в-один с Голливуда ракурсы и локации, не имеющие ничего общего с российской действительностью...), актеры - судя даже по это жалкой нарезке диалогов - играют как бревна. Не знаю, может просто у меня что-то с настроением не то, но как-то вообще мимо в этот раз.

  •  Аноним | 4 октября 2020

    Да, ролик какой-то скучненький. Одни выжигают чуму, другим на нее по*бать.

    У меня тоже с настроением что-то не то.

  • Не знаю как кто, а я жду этот фильм: хочу посмотреть на свой любимый город в комиксном стиле)

    •  Аноним | 4 октября 2020

      Должно быть большое удовольствие. Особенно если ты любитель комиксов.

      Если кто-нибудь нарисует комикс про мой город, я приду в ужас. Или попытаюсь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!