ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"мама!" ребенка Розмари - новый постер триллера Аронофски

КиноКомментарии: 4

Не одни только создатели "Очень странных дел" клепают постеры с отсылками к классике жанра - подобная идея постепенно становится трендом. Вот и новый плакат триллера "мама!" от визионера Даррена Аронофски сильно напоминает известный арт к "Ребенку Розмари" Романа Полански.

К слову, и по задумке эти фильмы чем-то похожи - главная героиня окружена сильно подозрительными чужаками в собственном доме и вынуждена бороться за выживание из последних сил. Судя по интригующему трейлеру, именно такое противостояние и предстоит прекрасной Дженнифер Лоуренс. Компанию в этом нелегком деле ей составит отличный испанский актёр Хавьер Бардем, а по другую сторону баррикад наблюдаются признанные ветераны кинематографа Эд Харрис и Мишель Пфайффер. На экраны фильм выходит уже 14 сентября 2017 года.

Это драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!