Новости

Мертвый дедушка мороз с подарками из "Самой страшной книги 2018"

ЭксклюзивАртКнигиКомментарии: 1

Авторы серии "Самая страшная книга" сегодня взяли и выложили в официальном паблике проекта ССК довольно криповый арт, имеющий некое отношение к грядущей антологии "Самая страшная книга 2018". Книга по плану должна выйти либо в конце октября, либо уже в начале ноября 2017 года, но рисунок, который был "засвечен", на самом деле НЕ является иллюстрацией с обложки, как кто-то подумал.

Это - арт за авторством Алексея Провоторова - писателя и художника, создавшего, например, шикарный хоррор-арт к обложке книги "Фаталист". Алексей сделал несколько вариантов рисунка на обложку ССК 2018, но конкретно этот принят издательством не был. Зато может появиться внутри самой книги в качестве иллюстрации.

Кроме того, мы раздобыли официальную аннотацию антологии:

Официальная аннотация книги:

"Этопять", как пишут в Интернете. Это юбилейная пятая ежегодная антология лучших новых рассказов в жанре хоррора, мистики и триллера. Книга, пропустить которую вы не имеете права.
Это девятнадцать - "волшебное" число Стивена Кинга — девятнадцать историй, от которых мурашки бегут по коже.
Это сто - сто процентов ужасов и кошмаров прошлого, настоящего, будущего, среди которых наверняка есть и ваш персональный кошмар.
Это три. И это тысячи. Три слова, которые стали паролем доступа в мир сверхъестественного для тысяч и тысяч читателей. Мы вновь открываем портал в темное измерение. Рискнете ли вы заглянуть сюда?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!