УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мгла" рассказывает о своих героях (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Новая адаптация повести "Туман", принадлежащей перу достославного Стивена Кинга, становится все ближе. Пару дней назад на нас вывалили целую гору фото с моментами из сериала, и там действительно было на что посмотреть. Теперь же, буквально несколько часов назад, было опубликовано новое промо-видео, призванное познакомить нас с одним из персонажей "Мглы".

Это Ив Копленд в исполнении Алиссы Сазерленд. Последнюю вы могли видеть в "Викингах", там она играла принцессу Аслауг. Австралийка, фотомодель, она обладает интересной, несколько суровой внешностью, далекой от смазливости, и судя по данному ролику, играет достаточно крепко.

Кроме того, промо показывает, какие взаимоотношения царят в городке, какие недоброжелатели есть у Ив и т.д. Больше всего мне понравилась первая сцена в ролике — знаете, все эти ссоры на публике, косые взгляды, довольные очевидцы, которые уже предвкушают очередное перемывание чужих костей... И при этом мы знаем, что все эти конфликты выльются потом в нечто действительно жесткое. Позже. Когда город накроет Туман.

Маленькая городская община взволнована жестоким преступлением. И пока люди пытаются справиться с последствиями, приходит туман. Непроницаемая белесая мгла отрезает их от остального мира, а в некоторых случаях и друг от друга. Родные, друзья и враги становятся теперь вынужденными союзниками в битве с таинственным туманом и угрозами, которые он несет. Но как справиться с угрозами, таящимися в самих людях?

"Мгла" надвигается, детишки, и настигнет нас уже 22 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!