ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Милла Йовович, "Дыши!" в российском прокате (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Еще один фильм, который УЖЕ вышел в российский прокат - 11 апреля сего года - антиутопия "Дыши!" (Breathe), повествующая о мире, в котором не осталось воздуха. Чуть запоздало, но делимся с вами русским трейлером, постером и подборкой кадров.

В мире, оставшемся без воздуха, для человека не нашлось места. Выжить удалось немногим — лишь тем, кто нашел спасение в специальных бункерах, жизнь в которых поддерживается с помощью генераторов, вырабатывающих кислород. Но столь ценная находка является всеобщим объектом охоты. Именно в этом безумном, жестоком и обреченном мире предстоит сражаться за жизнь обычной женщине, которая пойдет на все, чтобы подарить своей дочке хотя бы еще несколько бесценных глотков воздуха!

Главные роли сыграли не нуждающаяся в представлении Милла Йовович ("Обитель зла") и певица и актриса Дженнифер Хадсон ("Кошки") – вторая в истории чернокожая женщина, собравшая "покер" главных премий шоу-бизнеса: "Эмми", "Грэмми", "Оскар" и "Тони".

Компанию им составили Сэм Уортингтон ("Аватар"), актер и рэппер Коммон ("Укрытие"), Куавенжане Уоллис ("Американские истории ужасов").

Поставил фильм режиссер Стефон Бристоль ("Увидимся вчера") по сценарию Дага Саймона ("Последний обряд").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!