УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Милла Йовович позлодействует в новом "Хеллбое"

КиноКомментарии: 5

В июне мы посмотрели на то, как Дэвид Харбор готовится к исполнению главной роли в грядущем перезапуске экранизации комиксов о Хеллбое, почитали комментарий актёра и порадовались "взрослому" возрастному рейтингу фильма. Сегодня же стало известно, что к кастингу присоединилась звезда франшизы "Обитель зла" Милла Йовович.

Актриса исполнит роль злодейки Нимуэ, также известной как Кровавая королева - именно на этого персонажа указывал рабочий подзаголовок фильма, "Восстание Кровавой Королевы" (по последним слухам, фильм всё же будет называться просто "Хеллбой"). История этой коварной женщины начинается еще во времена кельтов - Нимуэ поклоняется Драконьему богу и погибает от рук ведьм, которые расчленяют её тело на шесть частей и прячут их в разных уголках Земли. Если же соединить эти части вместе, то королева восстанет и будет неуязвима и непобедима - по крайней мере, пока в дело не впишется "герой из пекла". Кроме Йовович, в фильме нашлось место и звезде сериала "Американские боги" Иэну МакШейну, который сыграет профессора Брума, усыновившего Хеллбоя. Премьера фильма назначена уже на 2018 год.

Милла Йовович

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 9 августа 2017

    Вообще не интересно без Дель Торо и Перлмана.

    • А почему? Хеллбоя все-таки не Дель Торо придумал, и персонажа не под Перлмана рисовали как бы. Я сам фанат старой кинодилогии, но и новая адаптация от Нила Маршалла, да со взрослым рейтингом любопытна. Чем одно другому мешает?

      •  Аноним | 9 августа 2017

        Новая ничем не мешает. Только тем, что Дель Торо опять выперли из основанной им шикарной франшизы (как и в случае с "Тихоокеанским рубежом").

        Новый Хеллбой от Нила Маршала ну совсем не любопытен. Ибо Маршалл снял два действительно классических хоррор-шедевра ("Псы-воины" и "Спуск"), а потом бросил хоррор, бросился за большими бюджетами и исчез. Не считать же всякие судные дни, центурионы и пару эпизодов "Игры престолов" действительно чем-то стоящим. Не верю я что он может снять что-то путное.

  • Вот это крайне интересный выбор и отличная новость! Разве что тренд на женщин-злодеек как-то уже начинает приедаться. "Мумия", "Форсаж 8", грядущий третий "Тор" и т.д., теперь вот ещё и перезапуск "Хеллбоя". Посмотрим, составит ли Милла реальную конкуренцию дельторовским Распутину и Принцу Нуаде.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!