УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мои девчата – монстры! Угарный мэшап-трейлер!

ЮморКиноКомментарии: 1

В загребущие лапы Зоны Ужасов попал очередной годный мэшап-трейлер от канала SUPER VHS на YouTube. На этот раз мастер смешал кадры горячо любимого на всем постсоветском пространстве черно-белого фильма "Девчата" и звук от дублированного трейлера грядущего комедийного блокбастера "Моя девушка — монстр". Получилось шикарно!

Когда юная повариха Тося Кислицына приехала в далекий сибирский поселок, обитатели не сразу догадались, какой она МОНСТР.

Для молодежи напомним, "Девчата" — это действительно уморительная (и умилительная) советская комедия режиссера Юрия Чулюкина, снятая в 1961 году по одноименной повести Бориса Бедного. Главные роли в ленте исполнили актеры Надежда Румянцева и Николай Рыбников, после чего их слава (Румянцева уже была известна публике, благодаря "Королеве бензоколонки") перешагнула границы Союза.

В свою очередь картину "Моя девушка — монстр" снял Начо Вигалондо, а экранную пару там составили Энн Хэтэуэй и Джейсон Судейкис. Фильм совсем скоро выйдет в российском прокате, а если точнее, то 27 апреля 2017 года.

Ну, и наконец, кто такие эти SUPER VHS? На самом деле, если верить описанию канала, это всего один человек, зовут его Дима.

Днем он обычный промо-продюсер на телеканале 2х2, а по ночам — безумный создатель ужасающих мэшап-монстров.

Что ж, респект таким парням. Смотрим его новое творение. Девчата — монстры!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!