УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На новом постере Дэдпул пародирует "Танец-вспышку"

КиноКомментарии: 1

Дэдпул и пародии созданы друг для друга, и промо-кампании фильмов о болтливом наемнике не дают зрителям об этом забыть. Сколько забавных картинок подарила нам оригинальная лента, и сколько еще преподнесет сиквел... С этим типчиком в маске скучно не бывает.

На пару с Кейблом Дэдпул уже спародировал "Сотворение Адама", потом был шикарный "пельмешечный" постер, и вот подоспел новый арт. Им в своем Твиттере поделился Райан Рейнольдс, исполнитель заглавной роли. На этот раз Дэдпул обратил свой взор на музыкальную драму "Танец-вспышка" (Flashdance), вот только если Дженнифер Билз сексуально выгибалась на стуле под каплями воды, то у нашего героя все серьезнее - на него обрушивается дождь из отстрелянных гильз!

Напомним синопсис:

Пережив почти смертельную вирусную диарею крупного рогатого скота, обезображенный шеф-повар борется за свою мечту — стать самым горячим барменом Мэйберри. Параллельно он учится справляться с потерей чувства вкуса. В попытках вернуть его к жизни, а также конденсатор временного потока, Уэйд должен сразиться с ниндзя, якудза и стаей сексуально агрессивных собак. Путешествуя вокруг света, он познает всю значимость семьи, дружбы и аромата, найдёт тот самый новый запах приключений и наконец получит столь желанную кофейную кружку с надписью "Лучший любовник в мире".

Фильм снял Дэвид Литч ("Взрывная блондинка"), в касте вместе с Рейнольдсом отметились Джош Бролин, Морена Баккарин, Ти Джей Миллер, Лесли Аггамс, Каран Сони, Брианна Хильдебранд, Стефан Капичич, Зази Битц и другие.

"Дэдпул 2" выйдет в России раньше, чем ждали: уже 17 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Ryan Reynolds.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!