ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

На русском издадут книгу, по которой сняли фильм "Вампиры"

КнигиКиноКиноКнигиКомментарии: 2

Издательство "Астрель-СПб" анонсировало очередную жанровую новинку, и на этот раз особенно довольны должны быть любители вампирской тематики.

Действительно, ранее в сериях "Мастера ужасов" и "Легенды хоррора" кровососам практически не уделяли внимания, и теперь это будет исправлено. К изданию готовится роман Джона Стикли "Vampire$", по которому старина Джон Карпентер снял культовый фильм "Вампиры". Говорят, от книги в экранизации мало что осталось - тем интереснее будет познакомиться с первоисточником.

Аннотация звучит так:

Нельзя убивать вампиров только ради денег. Надо делать это для удовольствия. Ты убиваешь их, потому что кто-то должен. И неважно, какая у такого занятия цена.
И никто не делает эту работу лучше Джека Кроу, главы фирмы VAMPIRE$ Inc. Вот только на последнем задании его команда откусила больше, чем смогла проглотить, и фатально недооценила противника. А потому практически вся погибла. Теперь выжившим придется выработать новую стратегию. Только вот вампиры просто так сдаваться не собираются. И у них есть собственный список врагов, а имя Джека Кроу там выписано прямо сверху. Кровью.

Это будет первая официальная публикация "Вампиров" на русском, хотя в оригинале роман увидел свет еще в 1990 году. Когда именно выйдет книжка и в какой серии, пока не сообщается. Запасаемся терпением.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!