УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс "Неделя Монстров" заканчивается СЕГОДНЯ!

КиноКомментарии: 11

Сегодня, 12 июня завершается конкурс Неделя Монстров! Если вы до сих пор не поучаствовали в нем - это ваш последний шанс. Последняя возможность бесплатно попасть на показ сразу двух фильмов ужасов из программы хоррор-фестиваля "ПОСЛЕ ЗАКАТА". До ПЯТИ победителей в каждом из 15 городов, в которых проходит фестиваль хоррора "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

Чтобы победить в этом конкурсе и получить шанс попасть на показ этих фильмов, необходимо правильно ответить всего лишь на один простой вопрос...

Кто из этих созданий НЕ является Монстром?

A. Годзилла

B. Франкенштейн

или C. Джиперс Криперс

Знаете правильный ответ? Тогда вам СЮДА.

Поучаствуйте и в других конкурсах в Зоне Ужасов - вот полный список ВСЕХ текущих конкурсов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Пока что было дано всего 12 правильных ответов. Это на 15 городов. Вопрос, правда, с подковыркой, но я даже не представлял себе, что подковырка эта смутит столь многих. Неверных ответов очень много...

    • а неправильные ответы точно неправильные? )

      по-моему, какой бы вариант не оказался верным по мнению сайта, можно развернуть довольно унылую, но все-таки дискуссию по сабжу

      я, чесгря, не уверен, что здесь есть однозначно верный вариант (

      • а неправильные ответы точно неправильные? )

        Точно)

        я, чесгря, не уверен, что здесь есть однозначно верный вариант (

        Есть) Причем ответ простой, твердо опирающийся на конкретный, широко известный факт. 12 правильно ответивших догадались же.

        • или кликнули от балды )

          ну, дождемся ответа... возможно, он меня убедит... но, пожалуй, только в случае наличия какого-то действительно сильного источника... надеюсь в общем, это не персональные умозаключения )

        • Думаю, кто-то мог бы подсказать или даже прямо назвать ответ - но по понятным причинам не делает этого, ведь это уменьшит его шансы на победу. Ведь число победителей по каждому городу ограничено и в случае, если правильных ответов будет больше чем не правильных, победители будут выбраны из правильно ответивших случайным, лотерейным образом.

  • Да, победителей назову (только имена и города) уже 13-о числа.

  • Оба фильма победители посмотрят в четверг, 16 июня. А время сеансов? Одно дело вечером после работы, совсем другое - утром. Потому я и не отвечаю на этот действительно простой вопрос) Не хочется занимать чье-то место, если мне все равно работа не позволит.

  • Конкурс завершен. 13 правильных ответов. Все 13 попадут на просмотр в своих городах. Детали сообщу позднее, после того как спишусь со спонсором конкурса)

    Пока же могу огласить правильный ответ... Хотя нет, погожу, чтобы поинтриговать еще чуть-чуть. Все будет сказано отдельной новостью :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!