УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Сегодня последний день бесплатной раздачи билетов на открытие феста "ПОСЛЕ ЗАКАТА"!

КиноКонкурсыКомментарии: 2

Обитатели и гости Зоны Ужасов, напоминаем вам, что сегодня, 6 июня (06.06.2011 - хорошая дата, а?) мы завершаем акцию по бесплатной раздаче "билетов" на открытие фестиваля фильмов ужасов "ПОСЛЕ ЗАКАТА", которое состоится 14 июня в 15 городах России. В ряде городов (Москва, Питер, Саратов, Нижний Новгород и другие) свободных мест уже не осталось, но жители многих других населенных пунктов еще имеют возможность подать заявку на бесплатное посещение открытия фестиваля.

Сегодня, в понедельник, ближе к ночи мы подведем окончательные итоги акции и огласим полный список всех гостей фестиваля по каждому из городов. Убедительная просьба - даже если Вы сами уже "отхватили билетик", но у Вас есть возможность сообщить кому-то из жителей тех городов, где еще остались свободные места - сообщите им об этом.

ОТПРАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ ЗДЕСЬ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!