ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Из огня до в полымя - с акулами! Встречаем русские постер и трейлер хоррора ИЗ ГЛУБИНЫ

КиноКомментарии: 1

Зона Ужасов представляет еще одну заметную жанровую премьеру - 18 января 2024 года на экраны страны прокатчик "Наше кино" при поддержке нашей медиасети Horror Web выпускает акулий хоррор "Из глубины" (No Way Up). Встречаем официальные русские трейлер и постер, украшенные логотипами Хоррор Веб!

После того как самолет терпит крушение над Тихим океаном, непохожим друг на друга героям придется объединиться, чтобы выбраться из водного плена. Взаимопонимания добиться трудно, спастись в одиночку — невозможно. Оставшиеся в живых пассажиры будут решать разногласия, пока авиалайнер погружается в воду и зависает на краю глубокого подводного ущелья. Запас воздуха быстро заканчивается. Шансов выжить становится все меньше. На что пойдут пассажиры и члены экипажа, чтобы выбраться на свободу? Куда приведет их инстинкт выживания? "Из глубины" — это комбинация фильма-катастрофы, психологической головоломки и триллера о выживании.

И да, в нем есть акулы.

Примечательный факт - в США это кино выпустят на месяц позже, чем в России, только 19 февраля 2024-го.

Режиссер картины Клаудио Фах ("Викинги") признается:

"Из глубины" — захватывающая дух история выживания в экстремальных условиях. Сюжет похож на "американские горки", с острыми ощущениями и неизвестностью за следующим поворотом, с отлично прописанными персонажами, которые через усилие справляются, казалось бы, с непреодолимыми препятствиями. "Захватывающий" и "экстремальный" — два слова, которые лучше всего описывают этот фильм.

Среди создателей ленты люди, имеющие опыт работы с такими хитами как "Грязь", "Бердмен", "Новая эра Z" и "Синяя бездна". Кино может похвастать и неплохим актерским ансамблем. Двух главных героев, представляющих разные слои общества, сыграли Колм Мини ("Законопослушный гражданин", "Последний из могикан") и Филлис Логан ("Аббатство Даунтон", "Доктор Кто"). Компанию в касте этой парочке составили Уильям Аттэнборо ("Дюнкерк"), Джеймс Кэрролл Джордан ("Десятое королевство"), Мануэль Пасифик ("Терминатор: Тёмные судьбы"), а также Джеремия Амур, Софи Макинтош и Грейс Неттл.

Еще раз напомним - российская премьера ожидается 18 января 2024 года. Вынырнув из новогодних праздников, попадите прямиком в пасть к акулам!

Трейлер ВКонтакте:

Трейлер YouTube:

Русский постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!