УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое "Паранормальное явление" снимет режиссер хоррора "Под водой"

КиноКомментарии: 1

Седьмой фильм франчайза Paranormal Activity уже встроен в график релизов, но до недавнего времени подробностями проекта нас не баловали. В ноябре сценарист нескольких "Паранормальных явлений" (и по совместительству постановщик "Счастливого дня смерти" и "Дичи") Кристофер Лэндон признался, что человек на пост режиссера найден, только вот имя он называть не стал. Однако всё тайное рано или поздно становится явным.

Для начала напомним, что именно сказал Лэндон:

Я пишу новый фильм из серии "Паранормальное явление"; мы перезагружаем этот франчайз. Я очень рад за режиссера, но не могу сказать, кто это, потому что они мне не разрешают. Но он молодец, он классный!

Этим классным мужиком оказался Уильям Юбэнк. В прошлом году в прокат вышел его хоррор "Под водой" с Кристен Стюарт в главной роли, а еще раньше - фантастический триллер "Сигнал". Получится ли у него оживить "паранормальный" франчайз? Узнаем в следующем году.

Детали сюжета нового фильма не разглашаются, но известно, что создатели сохранят формат "найденных пленок". Присматривать за проектом в качестве продюсеров будут Орен Пели и Джейсон Блум.

Премьера картины намечена на 4 марта 2022 года.

Уильям Юбэнк:

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Его уже давно пора было либо перезагрузить, либо забыть. После третьего фильма лично для меня, франшиза умерла. Снимали откровенную пургу. А вообще, только первый фильм неоспоримо лучший.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!