УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новость дня: анонсирована игра S.T.A.L.K.E.R. 2!

ИгрыКомментарии: 1

Новость, которую уже давным-давно никто не ждал, а потому - сюрприз. Для всех фанатов серии игр S.T.A.L.K.E.R. - практически сенсация!

Глава студии GSC Game World, а вслед за ним и сотрудники компании Epic Games громыхнули нынче на весь игровой мир объявлением о том, что началась разработка игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Уже и официальный сайт есть - там, правда, ничего кроме картинки с датой, пока не видно, - и анонсы на сайтах и в соцсетях подоспели. Так что все выглядит вполне серьезно... Да и время первоапрельских розыгрышей давно минуло.

А ведь еще в 2012 году было сказано, что такой игры не будет. Тогда, напомним, GSC Game World заморозила дальнейшую разработку игры и расформировала команду разработчиков - те создали собственную студию Vostok Games и выпустили пресс-релиз следующего содержания:

Наша компания появилась на свет в марте 2012 года в Киеве. Десятью годами ранее, в стенах GSC Game World, мы начали разработку известной игровой серии "S.T.A.L.K.E.R." и продолжали работать над ней до момента, когда в декабре 2011 года студия неожиданно была закрыта, а проект "S.T.A.L.K.E.R. 2" - заморожен. Мы не достигли соглашения с правообладателем относительно условий использования бренда "Сталкер", поэтому мы приняли решение двигаться дальше, как независимая студия с новым проектом. Этот день и стал отправной точкой Vostok Games.

И вот - S.T.A.L.K.E.R. 2 быть! Ориентировочно - в 2021 году.

В тему: Доигрался? 22-летний москвич скончался после ночи игры в S.T.A.L.K.E.R.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!