УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новости от Стивена Кинга

КнигиКомментарии: 2

Те из нас, кто любят не только толстые романы, но также рассказы и повести от "короля ужасов" Стивена Кинга, будут, несомненно, весьма рады узнать о том, что в текущем году (правда, только на Западе) будут опубликованы сразу несколько новых произведений мэтра, написанных в малой форме. Речь о двух новых рассказах и 80-страничной новелле, причем последняя будет издана в виде электронной книги для устройств "iPhone", "iPad" и "iPod".

Новелла под названием "Mile 81" будет выпущена уже совсем скоро, 1 сентября. "Миля 81" - это название закрытой стоянки, вокруг которой происходят странные, если не сказать страшные события.

29 сентября в антологии "A Book of Horrors" будет опубликован рассказ Стивена Кинга "The Little Green God of Agony". И, наконец, 14 ноября в журнале "Granta Magazine" напечатают еще один рассказ мэтра, которые называется "The Dune".

Все о Стивене Кинге в Зоне Ужасов:

Источник: Стивен Кинг в малой форме.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • ОООООООООЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ ДАННЫЕ РАССКАЗЫ, как только их переведут сразу их прочитаю, Спасибо большое вам зона ужасов за новость

  •  Александра | 2 октября 2011

    Жду не дождусь, когда смогу все это прочесть))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!