УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (11 - 17 сентября 2023 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Pain, Metallica, Myrkur, Crosses, Dragonforce, Ryujin, VCTMS, Eternal Evil, Suffocation, Miss FD, Part of the Anima, Mephorash, Doro, Ibaraki, Never Obey Again, Grymheart, Apostolica, Plaguemace, Tortuga, Wind Rose, Of Virtue, Marthyrium, Watain, Aether Realm, Vexed, Shining и Aviana.

Pain. Клип Revolution

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ёмаё Петер Пэйн Тагтгрен таки чо-то выпустил спустя два года) Я новый альбом ждал ещё после того крутого трека, где снова пришелец был) Пати что-то там) Очень заводная вещь была. Этот новый не настолько прям цепляющий, но припевчик зчётный.

    Группа Рюдзин поёт песню Райдзин и Фудзин)) А Годзилла будет?)

    Eternal Evil напомнили прям самый-самый ранний Tiamat прям в духе альбома где Sleeping Beauty вот того русла трек.

    А предпоследний трек подборки от Shining - чистая серединная эра Тиамат, ну будто неизданный трек с Wildhoney ёмаё одно и то же звучание, и переходы, или закос или я не знаю что это =) Ребята Whatever that hurts рип-оффнули на свой лад с примесью пары других песен. Дежа вю с каждой ноты.

    Grymheart весёлые ребята) Вообще фолк-рок по большей части весёлый) Дартаньяны, Корпиклаани, Финнтролли и иже с ними) Но тут и вправду песня заводная.

    Watain - классная такая блэкуха) Я, конечно, посимфоничнее люблю в духе ранних Кредлов, с пассажами клавишными, но и такой сухой, но мелодичный саунд сгодится)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!