Новости

Новые злодеи Injustice 2 - Брэйниак, Джокер и Дарксайд (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Плохие парни из Warner Bros. и NetherRealm Studios продолжают соблазнять нас персонаж-трейлерами злодеев из файтинга Injustice 2. Напомним, что в гаме супергерои схлестнутся с суперзлыднями, а кое-кого из последних озвучили иконы хоррора. С Пугалом в озвучке Роберта Инглунда мы вас уже познакомили. На очереди - Брэйниак, Джокер и Дарксайд!

Брэйниак (Brainiac). Этого суперзлодея из комикс-вселенной DC Comics в игре озвучил "Реаниматор" Джеффри Комбс. В комиксах Брэйниак появился летом 1958 года. Он - один из главных врагов Супермена. Это маньяк, который блуждает по вселенной, собирая знания, чтобы увеличить свою интеллектуальную и научную мощь. Одержимый установлением своего превосходства, Брейниак захватил величайшие города Криптона, а затем уничтожил то, что осталось. Рассказы о "Последнем сыне Криптона" достигли звезд. Теперь коллекционер миров приходит на Землю, чтобы закончить аккумуляцию Криптона и открыть новый мир, достойный его коллекции.

Джокер (Joker) в Injustice 2 похож на гопника из подворотни, но, собственно, почему бы и нет? Такая трактовка данного персонажа также возможна. В трейлере Джокер не слишком разговорчив, зато хохочет на славу. Напомним, что в комиксах DC этот злодей появился весной 1940 года.

Дарксайд (Darkseid) - бонусный персонаж, доступный тем, кто оформит предзаказ на игру. Злодей появился осенью 1970 года в комиксе "Superman’s Pal Jimmy Olsen". Он убил своего брата – инопланетного-принца и забрал его силу, превратившись в камнеподобное создание. Дарксайд является врагом Супермена и превосходит его по физической силе. Его цель – уничтожение свободы воли и изменения вселенной по своему образу. Это воплощение чистой ненависти, с безграничной силой и выносливостью. В битве он использует силу Омега-лучей, исходящих из глаз.

Остается добавить лишь, что релиз Injustice 2 - изначально на PS4 и Xbox One - состоится 16 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!