Новости

Файтинг Injustice 2 только что стал для меня самой ожидаемой игрой года

ИгрыКомментарии: 0

Что может быть круче файтинга, в котором супергерои сражаются не на жизнь, а на смерть с супер-злодеями? Только файтинг, в котором этих злодеев озвучивают легенды хоррор-кино!

Игра Injustice 2 обзавелась трейлером, посвященным нескольким злодеям, за которых можно будет сыграть. Трейлер крут, злодеи безмерно круты, но еще круче тот факт, что над их озвучкой потрудились такие звезды жанрового кино как Роберт Инглунд ("Кошмар на улице Вязов") и Джеффри Комбс ("Реаниматор").

Совершенно блистательный выбор со стороны Warner Bros. Interactive Entertainment - кто мог бы озвучить насылающего кошмары Пугало лучше, чем человек, сыгравший Фредди Крюгера? Уже за одно только это маркетологам надо памятник при жизни поставить. И как же хорош голос Инглунда в этом трейлере!

Комбс озвучил злодея Brainiac. Также в озвучке поучаствовали Лора Бэйли, Джордж Ньюберн, Кевин Конрой, Нил МакДонаф, Тара Стронг, Фил ЛаМарр и Грэй Гриффин.

Injustice 2 продолжает историю, начатую в Injustice: Gods Among Us. Бэтмен и его союзники хотят вернуть осколки общества к нормальной жизни, в то время, как Супермен и сподвижники намереваются восстановить свой жёсткий режим. В разгар творящегося хаоса появляется новая сила, которая ставит под угрозу существование Земли.

Релиз Injustice 2 на PC и консолях состоится 16 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!