УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый поворот: ПОВОРОТ НЕ ТУДА 4

КиноКомментарии: 5

Bloody-Disgysting.com сообщает: "Повороту не туда 4" - быть. Радоваться этому или нет - зависит от того, как вы отнеслись к предыдущей, третьей части франчайза, поскольку постановщик нового фильма станет тот же режиссер, который снимал и "Поворот не туда 3" - Деклан О'Брайен. Лично я именую этого товарища Баклан О'Драйен, потому что снятое им гуано на мой взгляд оказалось худшей из частей серии. Пока ничего не известно насчет того, кто выступит сценаристом или то сыграет в, вероятно, последнем фильме о лесных мутантах-каннибалах. Как и сиквел с триквелом, квадриквел (йо! как отвратительно звучит!) будет выпущен прямиком на DVD.

Из истории франчайза...

Оригинальный фильм снял в 2003 году Роб Шмидт. Сыграли в нем Десмонд Харрингтон, Элиза Душку, Эммануэль Шрики, Джереми Систо, Кевин Зегерс и Линди Бут. При бюджете в 12,6 миллионов долларов картина собрала в прокате 28,65 миллионов. Фильм рассказывал не шибко оригинальную историю о группе молодых людей, заблудившихся в лесу и набредших на хижину, в которой обитали людоеды.

В 2007 году вышел direct-to-DVD сиквел "Поворот не туда 2: Тупик" (Wrong Turn 2: Dead End) режиссера Джо Линча, который порадовал обилием крови и мяса, а также отменным черным юмором. В том же лесу телевизионщики стали снимать новое реалити-шоу...

Наконец, сам Деклан О`Брайен в 2009 году поставил "Поворот не туда 3: Мясорубка продолжается!" (Wrong Turn 3: Left for Dead) - фильм, запомнившийся нам... да ничем, по сути, кроме своей глупости, "Поворот не туда 3" нам не запомнился. Беглые преступники все в том же лесу встретились все с теми же каннибалами.

Учитывая, что сериал деградирует семимильными шагами, чего-то выдающегося от четвертой части ждать, пожалуй, не стоит.

Источник: Twentieth Century Fox Makes Another 'Wrong Turn'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 9 июля 2011

    Фильм ну просто супер.............

  •  Елена Гилберт | 22 июля 2011

    фильм полная жесть.смотрела только первую часть 2 другие не стала смотреть.жуть полная!противно!не понятно только то за что они убивали людей.

  • Второй и третий фильм , получились весьма банальными и посредственными . Все эффекты просто отстой какой то , другого определения думаю и не найти ... Но при всем этом все очевидно . Ведь при недостаточном бюджете, и когда кино создают не мастера своего дела ... То чего же еще можно ожидать ?

    И оказалось что сценарием и режиссурой у четвертого фильма, занимались те же люди которые работали над третьей частью .

    Теперь уже терзают мутные сомнения, по поводу смотрибельности сего кино . Да и с оригиналом уже не сравнится не 5, 6, 7, или сколько там еще их будет ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!