УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый кинофестиваль After Dark Originals от создателей Horrorfest: 8 Films to Die For!

КиноКомментарии: 1

Компания After Dark Films, создатели культового жанрового кинофестиваля Horrorfest: 8 Films to Die For, представляет в этом году свой новый большой проект, фестиваль под названием After Dark Originals, который, будучи основан на их предыдущем положительном опыте, должен стать еще лучше, еще страшнее, еще успешнее. Залог тому - сотрудничество и поддержка со стороны дистрибьютора Lionsgate и канала SyFy. Как и в Horrorfest, участие в рамках нового фестиваля в кинотеатрах США будут показаны 8 новых фильмов ужасов, которые должны будут представить зрителям все виды хоррора. Штука в том, что на сей раз вся восьмерка - продукты, созданные самой компанией After Dark Films (в Horrorfest'ах же часто принимали участие фильмы независимых киностудий из разных стран, получавшие таким образом ограниченный прокат и рекламу в Америке). Компания отобрала самых талантливых из 32 участников четырех After Dark Horrorfest, предоставила им небольшой, но вполне реальный бюджет (поярдка двух миллионов на фильм) - и получила 8 совершенно оригинальных фильмов ужасов. Наш сайт готов познакомить вас с ними поближе прямо здесь и сейчас.

Промо-трейлер кинофестиваля After Dark Originals:

Фильмы-участники After Dark Originals

  • Шелуха (Husk)
  • Режиссер: Бретт Симмонс

    Актеры: Девон Грайе, Уэс Чэтхэм, С.Дж. Томасон, Таммин Сурсок, Бен Истер, Кэндис Роуз, Ник Туссэн

    Сценарий: Бретт Симмонс

    Пятеро друзей, путешествующих по стране, по дороге, пролегающей между сельскохозяйственными угодьями, подвергаются нападению ворон. На этом странности не заканчиваются. Чуть позже герои встречаются с двигающимися пугалами, в которых вселяются души умерших, страстно желающих присоединить героев фильма к своим рядам…

  • Убить заново (Re-Kill)
  • Режиссер: Валерий Милев

    Актеры: Скотт Эдкинс, Райхо Василев, Даниелла Алонсо, Брюс Пэйн, Роджер Р. Кросс, Анжелина Сордз, Джесси Гарсиа

    Сценарий: Майкл Херст

    Спустя пять лет после начала всемирной Эпидемии, угроза зомби практически сведена к нулю. Но бойцы спецподразделение R, главной задачей которого является обнаружение и уничтожение зомби, обнаруживают признаки новой Эпидемии, которую, возможно, человечество уже не сможет пережить.

  • Рыскающие (Prowl)
  • Режиссер: Патрик Сиверсен

    Актеры: Рута Гедминтас, Джошуа Боуман, Кортни Хоуп, Брюс Пэйн, Джэми Блэкли, Джордж Оливер, Велизaр Пеев, Пердита Викс

    Сценарий: Тим Тори

    Случайное путешествие на попутном трейлере, наполненном коробками с человеческими останками, оборачивается для героев еще большим ужасом, когда их сгружают на темном складе, ставшем обителью для кровожадных существ, пищей для которых теперь стали незадачливые путешественники…
  • Плодородная земля (Fertile Ground)
  • Режиссер: Адам Гираш

    Актеры: Гейл Харольд, Лейша Хейли, Ингрид Кори

    Сценарий: Джейс Андерсон, Адам Гираш

    В центре событий — нью-йоркский художник Нэт Уивер и его жена Эмили. У Эмили недавно был выкидыш, и чтобы оправиться от этого несчастья, семья решает перебраться в Нью-Гемпшир. В один прекрасный день в доме засоряется канализация, Эмили вызывает сантехников, и они обнаруживают под домом скелет, которому более ста лет. Возможно, это останки Мэри Уивер, которая исчезла вместе со своим маленьким сыном однажды зимой, в середине 19-го века. Её муж Уильям сказал, что они пропали в снежной буре, но тела так и не были найдены. Эмили обнаруживает, что снова беременна. Из газетных вырезок она узнаёт, что на протяжении десятилетий в семействе Уиверов уже несколько жён и их маленьких детей (иногда еще нерождённых) погибли при странных обстоятельствах или были убиты своими мужьями. Через некоторое время Эмили начинает видеть привидений, а характер Нэта меняется, становясь всё более мрачным и зловещим.
  • Задача (The Task)
  • Режиссер: Саймон Феллоуз

    Актеры: Александра Стаден, Виктор МакГуайр, Адам Рэйнер, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Эшли Мулрон, Амара Каран, Том Пэйн

    Сценарий: Кенни Яккел

    Шестеро молодых людей участвуют в новом реалити шоу под названием "Задача". Награда - 20 тысяч долларов каждому, но, чтобы ее получить, необходимо провести ночь в заброшенной тюрьме. Проблема только одна - это не шоу "Последний герой". И к участникам присоединяется безумный убийца...

  • Баньши (Banshee)
  • Режиссер: Стивен С. Миллер

    Актеры: Лорен Холли, Моника Акоста, Эрик Ф. Адамс, Марселль Баэр, Эрик Браун, Лиэнн Кохрэн, Лэнс Хенриксен, Гаррет Хайнс

    Сценарий: Энтони Ферранте, Джейкоб Хэйр

    Профессор колледжа находит в подвале своего учебного заведения старинную коробку и открывает ее. Она и ее студенты слышат ужасающий вопль жаждущего крови баньши. Они не придают этому значения, пока этот крик не начинает преследовать всех,к то его слышал. Согласно ирландским сказаниями тот, кто услышит крик баньши - умрет, что и начинает происходить, когда героев одного за другим начинает преследовать древнее создание, забирая их жизни...
  • Разделенные секунды (Seconds Apart)
  • Режиссер: Хосе Антонио Негрет

    Актеры: Орландо Джонс, Луис Хертэм, Кортни Дж. Кларк, Моника Акоста, Шанна Форресталль, Саманта Дроук, Марк Маколей

    Сценарий: Джордж Ричардс

    Судя по их привилегированному образу жизни, никто не догадается, что близнецы Сет и Ион — убийцы. Они прокляты с момента своего рождения, братья обладают способностью телекинеза — эту власть они используют в самых ужасных способах, которые только можно себе представить. Местные правоохранительные органы начинают подозревать связь близнецов и развратных убийств. А может все не так просто, как кажется на первый взгляд, может быть умершие заслуживали такой участи? И то, что начиналось как ревность перерастет в сверхъестественное столкновение — брат становится против брата, зло против зла.
  • 51
  • Режиссер: Джейсон Коннери

    Актеры: Брюс Бокслейтнер, Рэйчел Майнер, Джейсон Лондон, Ванесса Бренч, Джон Ши, Джиллиан Басерсон, Недал Йозеф

    Сценарий: Тим Торри, Кенни Якель

    Из-за политического давления со стороны американской общественности, ВВС США позволили двум известным журналистам посетить самое секретное место в мире - Зону 51. Естественно, доступ для прессы жестко ограничен, но один из тех многолетних узников Зоны использует это как возможность освободиться.

Источник: After Dark Originals.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я не поклонница данного фестиваля, но некоторые анонсы выглядят неплохо. Понравились «Плодородная земля» и «Разделенные секунды» (наверное лучше «Разделенные секундами»).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!