УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

О Сэме Рэйми, ужасах и фэнтези

КиноКомментарии: 0

Давненько мы не вспоминали про парочку авторских колонок/блогов, приютившихся в Зоне Ужасов. Между тем, наш постоянный корреспондент vxga излил некоторое количество небезынтересных мыслей и наблюдений, посвященных режиссеру и продюсеру Сэму Рэйми. Блюдо получилось с довольно необычным привкусом субъективности, что, в принципе, лишь придает ему пряности. По крайней мере редактору Зоны, то бишь мне, еще не встречался взгляд на творчество Рэйми через призму его телепроектов вроде "Зены - королевы воинов".

Отрывок:

Последний "хит" Рэйми на сериальной почте выглядит развитием прежних достижений и, одновременно, новыми красками в палитре. "Спартак: Кровь и песок" снят не просто в манере комикса: его первоисточник узнается моментально - это "300" Миллера (ну или Снайдера, если угодно). При этом зрелище стало значительно сексуальнее, обнаженной натуры хоть отбавляй (вот только отбавлять совершенно не хочется). Кстати, вернулась в кадр и Зена, в смысле Люси Лоулесс - и ее, наконец-то, раздели тоже - к вящей радости фанатов.

Комментарии к этой новости мы закрываем - желающие обсудить с vxga его взгляды на Сэма Рэйми и любимые тем жанры - милости прочим в блог автора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!