ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Обмен душами с маньяком в корейском триллере "В теле убийцы" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

И еще один южнокорейский триллер идет-грядет в российские кинотеатры. Называется он "В теле убийцы" (в оригинале - Akmadeul, англоязычный вариант названия - Devils) и вызывает интерес как минимум весьма интригующей завязкой сюжета.

Банда садистов похищает случайных жертв и выкладывает в интернет кадры расправ. Детективу Чхве Джэ-хвану удается выйти на главаря, но в разгар облавы преступник и полицейский бесследно исчезают. Спустя месяц тяжелораненый убийца помещен в больничную палату, а детектива чествуют как героя. Помощника детектива терзают сомнения — вышедший из комы преступник сообщил ему, что он вовсе не маньяк, а настоящий Чхве Джэ-хван.

Российская премьера намечена на 7 декабря 2023 года. Из локализованных промо-материалов пока доступен только русский постер фильма. Зато из нелокализованных имеются как трейлер, так и подборка кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!