УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одиннадцать, ты слушаешь? Netflix представил новый тизер "Очень странных дел 4"

ТВКомментарии: 1

Сегодня в Сети появился новый тизер долгожданного четвертого сезона "Очень странных дел" - сериала, который все эти годы остается одним из самых популярных оригинальных шоу Netflix.

Видео, конечно, нагоняет загадочности, но факт в том, что у нас все еще нет даты премьеры. В коротком ролике показана научная лаборатория, где проводят эксперименты над детьми с "особыми" способностями. Одна из них - девочка, которую фанаты шоу знают как "Одиннадцать".

Производство четвертого сезона еще не завершено, так что, возможно, публике придется подождать до следующего года. Мы знаем, что шериф Хоппер все еще жив, что его держат на Камчатке "эти злобные русские", в то время как в США на поверхность начинает всплывать некий новый ужас.

Создатели сериала, братья Дафферы, обещают "самый масштабный и пугающий сезон". Приятное пополнение каста - Роберт Инглунд (Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов", етить!) сыграет Виктора Крила, узника психиатрической лечебницы, которого поместили туда за чудовищное убийство, совершенное в 1950-е годы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Приятное пополнение каста - Роберт Инглунд (Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов", етить!) сыграет Виктора Крила, узника психиатрической лечебницы, которого поместили туда за чудовищное убийство, совершенное в 1950-е годы.

    Если выяснится что в 50-е годы он убивал детей, то это будет мегаотсылочка)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!