ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ОДНОЙ ДОЖДЛИВОЙ НОЧЬЮ: еще один роман Ричарда Лаймона выйдет на русском

КнигиКомментарии: 11

Отличная книжная серия издательства "Астрель-СПб" под общим заголовком "Мастера ужасов" продолжает уверенно расти на радость любителям литхоррора. На днях редакция рассказала о ближайших планах на пополнение, и среди них уже замечено одно весьма громкое имя.

Следом за "Луна-парком" в МУ отправится еще один роман американского хоррорщика Ричарда Лаймона. И это — "Одной дождливой ночью" (One Rainy Night), сплаттерпанк о том, как силы природы объединились с силами зла, чтобы обрушить проклятие на головы жителей небольшого городка.

Странный черный дождь саваном накрыл маленький городок Биксби. Это настоящий ливень, теплый и неестественный. И под воздействием город начинает меняться. Один за другим местные жители становятся жертвами его ужасающего влияния. Их начинает наполнять ненависть, ярость и неутолимая жажда убивать.
Дружелюбные соседи превращаются в безумных маньяков. И лишь несколько человек в силу разных обстоятельств остаются в здравом уме, но теперь их жизнь превращается в игру за выживание с совершенно непредсказуемым результатом.

В оригинале роман был издан в 1991 году, а в 2016-м переводился на русский Григорием Шокиным для коллекционной малотиражки. Теперь с сюжетом можно будет ознакомиться не только ценителям дорогих книг — а вот о том, останется ли в издании первый перевод, пока не сообщается, как и о дате выхода.

Источник: Зона Ужасов, VK.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!