ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Джей Джей Абрамс разрабатывает сериал про Джона Константина

ТВКомментарии: 5

Слухи на сей счет появились летом прошлого года, ну а сейчас все уже официально: Джей Джей Абрамс действительно разрабатывает новый проект о герое мрачных комиксов Джоне Константине. Причем речь идет НЕ о полнометражном фильме, а о сериале.

Напомним, что персонаж комиксов DC уже успел побывать и на больших, и на малых экранах. В 2005 году вышел многими любимый фильм с Киану Ривзом, ну а в 2014-м появился не слишком успешный сериал, продержавшийся всего один сезон.

Сценарий перезапуска напишет Гай Болтон, сериал разрабатывается для HBO Max, а источники говорят о том, что это будет весьма мрачное шоу. Сам Джон Константин при этом предстанет как молодой лондонец. Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot продюсируют проект.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Есть нюанс: "Согласно имеющейся информации, продюсеры уже начали поиски актера на главную роль, и интересует их некто с внешностью молодого Риза Ахмеда, то есть "цветной" артист, и возрастом в районе двадцати."

    Я не набрасываю, но как-то сразу вспоминается Эльба/Дискейн и чем это кончилось.

    Константин белобрысый англосакс типажа Стинга, на кой фиг тут городить огород. Киану Ривз кстати тоже ни разу не был похож, если на то пошло. Но то был блокбастер, куда позарез требовалась звезда. В сериале кастинговые ходы посвободнее. Так вот зачем?..

    • вспоминается Эльба/Дискейн и чем это кончилось

      Не могу снова не отметить, что Эльба в роли Дискейна был мельчайшей из проблем ТБ, так что все кончилось провалом в том случае совсем не из-за него)

      • Да, я где-то кажется тут писал, что ту экранизацию не спас бы и молодой Иствуд в роли Роланда.

        Но мне кажется, я не видел никого, кто сказал бы "О, Эльба охренителное катинговое решение, то что надо, попадание в образ"!. Наоборот, его Роланд превратился в ярчайший пример того, как не надо подходить к кастингу. Его до сих пор поминают, а фильму-то уже несколько лет.

        Я вот об этом. Даже с белым актёром возможен мискаст (чел в последнем сериале тоже по-моему не особо вытягивал типаж); так зачем заранее на этот мискаст по всем параметрам себя обрекать?

        Мне кажется, если хочется снять сериал про вот такого детектива-борца с нечистью, то почему нет. Никого же не парил Уилл Смит в борьбе с инопланетянами, потому что он чёрный. Только пусть придумают нового героя, а не красят белого персонажа. Чёрную Пантеру ребята чего-то не перекрашивали.

        • Ёпрст, понаделал опечаток)) Жаль тут нет системы редактирования хотя бы свежих комментов, ну ладно, что уж теперь. Вечно я так))

    • Ну если вы вспомнили про Киану, то Мэтт Райан мне больше понравился и по образу и по типажу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!