УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально: "Настоящий детектив" получит продолжение

ТВКомментарии: 4

Сеть HBO подтвердила долгожданную информацию: продолжению "Настоящего детектива" - быть. К работе над третьим сезоном вернется сценарист и шоураннер Ник Пиццолатто, он же станет и режиссером. В последней должности ему поможет постановщик Джереми Солнье, снявший триллер "Зеленая комната" с Антоном Ельчиным в 2015 году. Кроме того, в касте уже числится одна звезда - как и сообщалось ранее, обладатель премии "Оскар" Махершала Али исполнит роль детектива из Арканзаса.

Согласно изданию Variety, действие третьего сезона будет разворачиваться вокруг жуткого преступления в регионе Озарк, причем его история будет углубляться в десятилетия и мы увидим как минимум три различных временных периода.

Почему нового "Настоящего детектива" непременно стоит ждать? Потому что в 2014 году этот сериал "выстрелил" мрачным и потрясающе снятым первым сезоном с неподражаемыми Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях, а потом разжился и второй, не похожей на предыдущую, но тоже отличнейшей полицейской драмой. Дата премьеры продолжения пока не оглашалась.

Махершала Али

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!