Новости

Первые фото экранизации романа Замятина МЫ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

"Участие Андреасянов надо тщательно скрывать" - почти дословная цитата одного из тех, кто прокомментировал нашу новость о том, что в России экранизируют антиутопию Замятина. Однако такое "шило", как продюсер Сарик Андреасян (создатель "шедевра" "Защитники"), в мешке не утаишь. Другое дело некая большая кинозвезда, участие которой в этом проекте киношники намерены скрывать вплоть до дня премьеры.

Меж тем, съемки экранизации романа Евгения Замятина "Мы" завершены и у нас есть несколько фотографий со съемочной площадки.

Напомним, что режиссером фильма выступил Гамлет Дульян, для которого "Мы" станет дебютом в полнометражном кино. Роман Замятина в соавторстве с режиссером картины адаптировал для экрана сценарист Александр Талал, известный по фильмам "Дневной дозор" и "Черная молния". Главные роли сыграли Егор Корешков, Елена Подкаминская, Филипп Янковский и Юрий Колокольников.

Слово режиссеру:

Съемочный период прошёл успешно. Талантливые команда и актёры справились с задачами, которые были поставлены перед ними. Я счастлив, так как мы смогли оживить историю, которой давно следовало бы появиться на экранах. Впереди больше года постпродакшна, и я готов приступить к монтажу картины уже сегодня. Спасибо всем, кто был причастен к съемкам. Это было прекрасное время!

Фильм "Мы" планируется к выходу в прокат во второй половине 2019 года. Главное не перепутать его с новым фильмом Джордана Пила, носящим такое же название.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!