УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на новый фильм Стивена Содерберга

КиноКомментарии: 2

О фильме этом на сегодняшний день известно не так много. Самое главное: его снял оскароносный Стивен Содерберг, создатель "Траффика", "Заражения", "Больницы Никербокер" и трилогии о друзьях Оушена. Причем снял всего за неделю и целиком и полностью на айфон.

"Не в себе" (Unsane) описывается как хоррор-триллер. Синопсис гласит:

В центре сюжета молодая женщина, недавно побывавшая в психиатрической лечебнице. После этого она вынуждена противостоять своему самому большому страху... но реален ли он или это всего лишь плод ее воображения?

Над сценарием работали Джонатан Бернштайн и Джеймс Грир ("Шпион по соседству", "Поцелуй на удачу"). Фильму присвоен рейтинг R.

Мы раздобыли первые айфон-кадры с исполнительницей главной роли Клер Фой ("Время ведьм", сериал "Корона", грядущая "Девушка, которая застряла в паутине"). В фильме вообще подобрался неплохой актерский составчик: Джуно Темпл ("Рога"), Айми Маллинз ("Очень странные дела"), Эми Ирвинг ("Кэрри"), Джошуа Леонард ("Город, который боялся заката") и другие.

Премьера картины состоится в следующем месяце в рамках Берлинского кинофестиваля. Российский релиз от компании "Двадцатый Век Фокс СНГ" намечен на 29 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!