УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пиноккио больше не марионетка - нас ждет хоррор-фильм Pinocchio: Unstrung

КиноКомментарии: 3

Вселенная слетевших с катушек сказочных персонажей, о которой уже писала Зона Ужасов, все ширится. На этот раз авторы фильма "Винни-Пух: Кровь и мед" заграбастали себе творение Карло Коллоди.

Компания Jagged Edge Productions сообщила порталу Bloody Disgusting, что в планах - съемки картины Pinocchio: Unstrung (перевести можно как "Пиноккио: Без ниточек" или "Пиноккио: Освобожденный"). Подробностей никаких, кроме того, что:

Неанонсированные персонажи из вселенной будут показаны в эскизах в заключительных титрах "Пуха 2" , так что следите!

Режиссер и актерский состав будут объявлены в ближайшее время. Производство Pinocchio: Unstrung начнется этим летом, а театральный релиз запланирован на конец 2024 года.

Продажами занимаются ITN Studios и Premiere Entertainment. Продюсерами стали Рис Фрейк-Уотерфилд и Скотт Джеффри. У этих товарищей в планах еще "Бемби: Расплата" (Bambi: The Reckoning) и Peter Pan’s Neverland Nightmare, так что, кажется, у них какие-то свои счеты с детской библиотекой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Но ведь про Пиноккио и так были ужастики какие-то там уже.

    Вообще его надо делать в духе Повелителя Кукол - то есть чтобы и Мальвина, и Пьеро, и Арлекин - все участвовали единой шайкой такой. Арлекин в духе главгероя из "Заводного апельсина" безбашенный совсем оторвыш. Пьеро типа депрессивного гота. Мальвина в духе Харли Квин. Артемон - догмен (оборотень). Пиноккио даже сам-то не нужен) Лучше Карабас как повелитель кукол, который их направляет на всякие делишки от ограблений богатых семейек до мести соседнему цирку-конкуренту. Поле непаханное развернуться именно на основе этих персонажей театра, Пиноккио в лучшем случае как новичка в банде который трансформацию от неплохого-то в общем-то парня, выбравшего улицу вместо школы, плохая компания превращает в убийцу и преступника)

  • Хоррор про Пиноккио это что-то. Буду ждать. Давно пора снять.

  • Было уже.

    //www.imdb.com/title/tt0117342/

    //www.imdb.com/title/tt0225009/

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!