УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристофер Лэндон променял "Крик" на волчий вой

КнигиКиноКомментарии: 6

Как сообщает портал Deadline, студия Lionsgate завершила сделку, включающую в себя приобретение прав на экранизацию рассказа Чандлер Бейкер Big Bad c Кристофером Лэндоном в качестве режиссера. Для Лэндона это первый проект после ухода из "Крика 7".

Название рассказа, написанного для хоррор-антологии Creature Feature, собранной Amazon, отсылает к традиционному прозвищу волка в сказках, "big bad wolf""злой и страшный серый волк", поэтому, наверное, адекватным вариантом перевода будет "Злой и страшный" (или "Злая и страшная"). Синопсис позволяет рассчитывать на напряженное кино:

Семья Строссов находится на грани. Сэм — недовольный отец-домохозяин. Рэйчел чувствует возвращающееся беспокойство в своей крови. Их дети выходят из-под контроля. А недавний оползень вынудил волков покинуть лес в поисках еды. С наступлением сумерек и ростом напряженности семья должна объединиться, чтобы пережить ночь и справиться с угрозами снаружи и изнутри.

Условия сделки предполагают, что Бейкер сама займется написанием сценария по своему рассказу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • А мне его Крики понравились. Жаль что ушёл.(

    • Хотя стоп, сам себе отвечу, ведь не он же снимал последние два Крика, я сейчас глянул. Тогда ладно, пусть идёт. :)

  • Постер какой-то артхаусный.

    В духе "Менди", "Цензора" и "Цвета из иных миров" (с Николасом Копполой который).

  • Синопсис интригующий за счёт оползня и одичавших волков. Но всё как всегда будет упираться в грим. Будут ли оборотни реально жуткими там как в "Псах-Воинах" у Маршала, например, или будет очередной фейл какой-нибудь. Да ещё с вырвиглазным графонием в движении. Выйдет трейлер, который хоть что-то эдакое из эффектов покажет, там будет ясно ждать фильм или нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!