УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОДКАСТ: Главред ЗУ и HP обсудили франчайз ДЖИПЕРС КРИПЕРС

РазноеКиноКомментарии: 12

Очередной выпуск подкаста о фильмах ужасов (и их сиквелах) HoRRoR Production посвящен обожаемому фанатами монстру Криперу и, соответственно, серии "Джиперс Криперс", а гостем этого выпуска стал ваш покорный слуга, главред ЗУ, писатель Парфенов М. С..

В предыдущих выпусках с моим участием говорили про "Ад каннибалов" и "Оно", а еще гостями HP бывали другие небезызвестные в хоррор-сообществе люди: Александр Подольский, Евгений Колядинцев, Александр Матюхин, Олег Кожин, Анна Хэйворд, Николай Романов...

Что до Крипера, то, конечно же, в основном мы с ребятами ругали сиквелы и хвалили оригинал. Коснулись и скользкой темы из прошлого создателя этого франчайза Виктора Сальвы (кто не знает - был осужден за акт педофилии), и много чего еще.

В общем - слушайте, ставьте оценки, комментируйте!

Подкаст также можно послушать на YouTube:

Понравилось? Много интересного вы также найдете в нашем новом разделе:

Хоррор-подкасты

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • У Джиперса Криперса нет плохих сиквелов, разве что у сиквела было низкое качество а-ля Асилум 90х и последний сатанинский совсем. Так, субъективное мнение, ненавязчивое.

  • Мне все три части понравились. Так и не понял, чего все от триквела так плевались. Там из минусов только монтаж - фильм склеен лоскутным одеялом, что не сразу понимаешь, кто главные персонажи, слишком уж скачет действие первую половину. А так и девчонка симпатичная, и момент с пулемётом чуть ли не лучшая визуально сцена в трилогии (эпичнее разве что момент когда позади крыльев свет фар загорался во 2 части), и эпизод с Триш под конец обещает наконец всё соединить. И тему машины раскрыли Крипера куда сильнее в 3 фильме. И как подвели ко 2-ой части, типа это мидквел такой был. И с рукой там отрубленной загадок добавили. Интрига-интрига... и бац, идиотская перезагрузка =( Обидно, что Сальва так и не завершит всё начатое.

    ну а "Возрождённый" или "Перерождённый" это прям совсем муть лютая и неуместная вышла. Теперь вообще не понятно, что с циклом будет после такого.

    • Я тоже побаиваюсь насчёт цикла. Мне 1 и 3 части понравились, а там вообще нужно других создателей. Виктор Сальва снимать толком не умеет. Я вообще не очень понимаю, как мне триквел понравился, но первый то в разы лучше. Надеюсь скоро найдутся нормальные профессиональные создатели и снимут ещё с десяток частей. Я очень люблю Джиперса, это мой самый любимый монстр наряду с Хищником и Чужим. Я люблю эту серию, значит надеюсь на лучшее. И плевать на плохие 2 и 4 части, они для меня полное фуфло, жду сиквела.

  • И никто не сказал про то, когда будет пятая часть. Я вот всё сиквелы не ругал. Вторая часть ещё более менее сносная. А вообще могучий такой подкаст получился. Это первый ваш выпуск, который я посмотрел и мне было бы интересно увидеть дальше.

  • Нормальный подкаст вышел. Обожаю эту франшизу. Жаль что засрали так. И последняя таким дерьмом получилась, что просто стыдно за них. Хотя пускай огребают сами.

    • Пускай как хотят, главное, чтобы с 5 частью не тянули. После 4 никудышной части мне уже ничего не страшно. В смысле уже как-то поспокойнее буду реагировать на сиквелы. В смысле новые части. Вряд ли все так плохо будет. 4 части это мало.

  • Я тоже в целом только оригинал хвалю. Как ни странно, 2 часть получилась отстойной. 4 вообще без комментариев. Её сняли спустя пять лет после триквела, не шибко хорошего, а уж про 5 часть вообще не слышно. Что дальше будет, и кто там работать над сиквелами, какие хуже там будут, а какие лучше, неизвестно. Надо было хоть про 5 часть в подкасте сказать.

  • Почти всё по делу сказали, теска. Я малым был, сначала больше всего полюбил 2 часть, как ни странно, но вскоре понял, что 1 часть шедевральна по сравнению с ней, а она так себе. 1 была чем-то особенным, она была очень оригинальной. Вот вроде ничего особенного, но на самом деле особенности были. Как ни странно, но там даже был глубокий смысл. Она была наполнена саспенсом и интересным сюжетом, этакий эталон оригиналов. Жаль, что 2 и 3 части гораздо хуже были. Я уже не говорю про 4 фильм.

  • А вот 4 это вообще отдельная тема. Я посмотрел и понял, что это просто бездарное, тупое и убогое кино. Как такое сняли? Ну как можно было так испоганить фильм и почему всё так плохо в фильме, начиная от атмосферы и сюжета заканчивая видеорядом и игрой актёров??? Есть может пара неплохих моментов, но в целом это такое дерьмо! Ну вот как ещё можно было при этом напихать столько дерьма в один фильм, сделать этакий сбор негатива, баянов, дешевизны и клише??!! Столько плохого втиснули и нет места хорошему. Я просто в ахуе и очень обидно, что это один из худших сиквелов за последние годы!!! А я так ждал, я думал будет что-то хорошее со времён неповторимого оригинала. А тут дыра. Видимо нельзя было торопиться с подбором других создателей, а поискать получше, чтобы реально классно сняли. Теперь действительно непонятно, чего ждать теперь от франшизы и когда ждать, да и стоит ли ждать.

  • Франшиза, которую убили.

  • Квадриквел - идеальный пример того, каким не должен быть сиквел. Триквел тоже дно. Первая часть цепляет своей неповторимой атмосферой идеального хоррора, от которого мурашки ползут. С тех пор ничего более достойного не сняли, кроме не очень то удавшегося сиквела 2003 года. Жаль, что вы так и не сказали про пятую часть. А ведь кое-кто, помимо меня, ждёт её.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!