ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Поезд ушел" - Сигурни Уивер никогда больше не встретится с ксеноморфом

КиноКомментарии: 0

Сигурни Уивер, единственная и неповторимая Элен Рипли из франчайза о Чужом, не собирается больше возвращаться к этой роли.

Об этом она сообщила изданию Total Film.

Есть множество молодых актеров, которые справятся с подобными ролями. Да, был фильм, который я очень хотела сделать с Нилом Бломкампом, но мы не смогли, и теперь этот поезд ушел,
— сказала Уивер.

Но я очень счастлива заниматься имеющимися проектами. Сколько можно тратить время на космос.

Актриса добавила:

Я думаю, что франчайз такой популярный и долгоиграющий в том числе и благодаря образу Рипли. Они сделали ее женщиной, но не беспомощным существом. Так что я считаю, что мне очень повезло. Да, этот образ создали мужчины, но они любили и уважали сильных женщин.

Напомним, что Уивер играла Эллен Рипли в фильмах "Чужой" (за этот фильм она была номинирована на "Оскар"), "Чужие", "Чужой 3" и "Чужой 4: Воскрешение".

Что же, вовремя уйти - это очень мужественное решение. Так что пожелаем Сигурни Уивер удачи в новых проектах!

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!