УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Попади БЕСПЛАТНО на концерт главной языческой группы Англии INKUBUS SUKKUBUS

КонкурсыМузыкаКомментарии: 0

Главный праздник года уже в пути - и у нас есть для вас еще кое-какие подарочки! Читали наше недавнее эксклюзивное интервью с британской пэган-рок группой Inkubus Sukkubus? Оценили их песни?.. Хотите попасть на их выступление?

Зона Ужасов, JagerVibes и Bowie представляют новый конкурс, два победителя которого получат две проходки на вечеринку-концерт, возможность встретиться с группой Inkubus Sukkubus в рамках meet&greet и подарки от JagerVibes.

Выступление Inkubus Sukkubus состоится в Москве пройдет при поддержке любимого напитка группы Jagermeister, которому они даже посвятили песню, в заведении Bowie (ул. Мясницкая, 16) 28 октября в 19-00[/b]. Окончание концерта и продолжение вечеринки - 22-00. Это будет по-хэллоуински мрачно и весело!

И вы можете попасть на мероприятие бесплатно, если до пятницы, 27 октября, примите участие в экспресс-розыгрыше в паблике ЗУ Вконтакте.

Что для этого нужно:

1. Вам должно быть 18+ лет;

2. Вам надо быть подписчиком нашего паблика;

3. Вам надо сделать репост этой записи из нашего паблика.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!