Новости

"После летаргического сна": Заброшки, лес и тварь неведомая (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В Сети появился первый трейлер испанского англоязычного хоррора "После летаргического сна" (After the Lethargy) от режиссера "Асмодексии" Марка Каррете. Надо сказать, смотрится эта штука весьма колоритно. И по картинке, и по вырисовывающемуся сюжету.

В центре истории - репортерша Сара, отправляющаяся в место, где якобы произошел контакт с пришельцами. Причем, как говорят, один из самых необычных в истории. Ее сопровождают лесной рейнджер и странный селянин, которые помогают преодолевать опасности, что таит дикая природа. Но вскоре им предстоит столкнуться с другой проблемой: живущее в глубине леса существо начинает охоту. И когда герои попадают в заброшенное военное здание, ситуация только осложняется.

Похоже, тут у нас намечается неплохой замес. И лесной хоррор, и "психушечный" (больно уж много знакомых элементов), и чудище в комплекте, и люди не вполне адекватные в наличии. Короче говоря, стоит взять на заметку.

Каррете снял фильм по собственному сценарию. Главные роли исполнили Андреа Гваш (сериал "Алый мыс"), Джо Манхон ("Восставший") и Рамон Каналс ("Лунный флаг") - люди, мягко говоря, не шибко знакомые широкому кругу зрителей. Вот и познакомимся заодно.

Помимо трейлера мы раздобыли постер и несколько кадров, можете оценить это добро ниже.

О дате премьеры пока ничего не слышно, но концовка трейлера намекает на 2018 год. Будем ждать более детальной информации.

Источник: Зона Ужасов, Screen Anarchy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!