ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Постер и трейлер Night of the Tommyknockers - Стивен Кинг не при делах

КиноКомментарии: 0

25 ноября выходит фильм Night of the Tommyknockers. Однако не стоит ожидать экранизации романа Стивена Кинга: томминокеры, это сверхъестественные существа в корнуоллском, валлийском и американском фольклоре, связанные с добычей полезных ископаемых. Так что использовать их можно и без привязки к Великому и Ужасному.

Когда в 1870-х годах старатели добывали золото, они случайно выпускали на волю древних существ, известных как томминокеры. Город Дир-Крик, штат Невада, вскоре оказывается в осаде, и лишь горстка выживших задерживается в местном салуне.

Режиссер: Майкл Су ("Нападение неведомого"), в ролях Ричард Греко ("Мачо и ботан 2"), Том Сайзмор ("Спасти рядового Райана"), Роберт ЛаСардо, Джессика Моррис, Анджела Коул и другие. Актерский состав весьма и весьма неплох, ковбойско-салунная атмосфера не то чтобы частый гость в хорроре, так что есть смысл обратить внимание на этот фильм.

Источник: //www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!