ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Премьера блокбастера ВИЙ 2 - зимой 2019 года

КиноКомментарии: 2

Как мы и подозревали, новость о том, что ВИЙ 2 выйдет ближе к концу года, оказалась не совсем точна. Новая дата премьеры этого российско-китайского долгостроя - 7 февраля 2019 года. Что ж, первую часть этого франчайза тоже, помнится, пришлось ждать годами.

Бюджет картины составил 48 миллионов долларов, а сыграли в картие: Джейсон Флеминг, Павел Воля, Чарльз Дэнс, Джеки Чан, Рутгер Хауэр и Арнольд Шварценеггер.

Английский путешественник, Джонатан Грин, получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь… Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Прорабатывается и триквел, который пока носит рабочее название "Путешествие в Индию. На пороге бессмертия" - в общем, от "Вия" в этой серии уже очень скоро совсем ничего не останется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!