УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призрак леди Дианы (ВИДЕО!)

КрипотаКомментарии: 2

Призрак леди ДианыДавненько ничего нового у нас не появлялось в рубрике "Шок" (и слава богу, если учесть что там было в последний раз). Но сегодня случай особый. "Аргументы и Факты" сообщают о том, что одной шотландской церкви китайские туристы зафиксировали на видео нечто, что может быть как оптической иллюзией, так и... призраком покойной леди Дианы! Как вы уже поняли, посмотреть это видео можно у нас, в Зоне Ужасов. Решайте сами, привидение это либо не более чем игра света.

Напомним, что леди Диана (Диана Фрэнсис Спенсер) была супругой принца Уэльского Чарльза, наследника престола Великобритании. Она была одной из самых популярных женщин мира. Она погибла 31 августа 1997 в автомобильной аварии в Париже вместе с сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем.

Специалист по паранормальным явлениям (а в Великобритании есть и такие) Майкл Коэн подверг видео тщательной проверке. По его словам, явление в окне церкви может быть как призраком, так и оптической иллюзией.

Есть ли жизнь на Марсе? Существуют ли привидения на самом деле, можно ли их зафиксировать на фото или видеопленку?

Пока вы размышляете над тем, что ответить на этот вопрос, мы приводим еще несколько материалов по теме:

Источник: В шотландской церкви появился призрак леди Дианы.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Забавная хрень :)

  • Оптическая иллюзия ... Думаю вряд ли , слишком уж четкий лик . И вдруг это действительно призрак , тогда действительно забавно . Но что по мне , то я в своей жизни этого пока что не выхватывал . И соответственно это видео беру под сомнение . Ведь наша сущность такова , пока мы сами с чем то нереальным не столкнемся мы не верим ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!