ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Призывающие". Тяжелая музыка среди чилийских лесов

КиноКомментарии: 1

В конце февраля мы писали о фильме "Призывающие" - это ужасы в жанре "мокъюментари" (найденные пленки). Картину снял режиссер Патрисио Вальядарес, ее изюминка в том, что красной линией через весь фильм проходит черный металл.

Действие происходит в 1997 году на юге Чили. Трио девушек-металлистов двадцати с небольшим лет отправляется в лес, чтобы снять демо-запись для своей блэк-метал группы Invoking Yell, а также задокументировать жуткий и тревожный процесс записи явлений электронного голоса в лесу для финального трека.

Ленту показали на кинофестивале "Безымянные кадры 2023" (Unnamed Footage Festival 2023), как видно из названия, он посвящен фильмам а ля "Ведьма из Блэр".

Мэри Бет МакЭндрюс (Mary Beth McAndrews) - блогер портала, Dread Central - назвала "Призывающих"

захватывающим фильмом, который открывает новые возможности для найденных кадров.

Так ли хороша история, можно будет выяснить после показа в кинотеатрах или на стримингах, информации об этом пока нет, но мы разжились парочкой кадров.

Источник: dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!