УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Прячься, Бэтмен! Энди Серкис примеряет образ Пингвина

АртКиноКомментарии: 1

Вчера мы рассказывали вам, что в новом сольнике о Бэтмене главным злодеем может выступить Освальд Кобблпот, более известный как Пингвин. Пока всё это на уровне журналистских инсайдов, слухов и так далее, однако фан-сообщество уже зашевелилось. В преступном мире Готэма полно ярких антагонистов, и, быть может, пора увидеть на передовых ролях кого-то обделенного вниманием ранее (Пугало, да-да!), но Пингвин - это хорошо. Запоминающийся персонаж, чего уж там.

Тут же в Сети стали мелькать мнения, что переплюнуть Дени ДеВито, сыгравшего Пингвина в фильме "Бэтмен возвращается", будет попросту невозможно. С другой стороны, про Джокера говорили точно так же, пока не увидели Хита Леджера в образе. Да и вообще сперва надо бы дождаться утверждения актера на эту роль.

С кастингом, понятное дело, пока глухо. Неясно даже, кто сыграет Тёмного рыцаря, что уж говорить о его противниках. Однако известный художник BossLogic подкинул Мэтту Ривзу, режиссеру грядущего "Бэтмена", отличного кандидата на роль Пингвина. Не просто черканул имя в комментариях, а, как водится, зарисовал и предложил готовый концепт-арт.

В качестве Пингвина BossLogic видит Энди Серкиса, мастера перевоплощений с помощью технологии захвата движений. Но и без всех этих компьютерных чудес Серкис хорош, причем злодейской харизмы ему не занимать - посмотрите "Черную пантеру", если не верите.

Итак, встречаем Энди Серкиса в образе Пингвина. Сразу видно: этот тип может создать проблемы.

Источник: Зона Ужасов, BossLogic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да, в "Черной панетер" Серкси чудо как хорош. Даже жаль, что такого талантливого актера толком нигде не видно, кроме CGI-дорисовок...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!