Новости

Съемки нового российского фильма ужасов "Рассвет" начнутся в июле!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 7

В марте Зона Ужасов побывала на съемочной площадке тизер-трейлера нового многообещающего отечественного хоррора "Рассвет" - наш эксклюзивный репортаж читайте здесь. А сегодня мы узнали о том, когда же стартуют съемки самого фильма.

По плану работа должна начаться в середине июля. При этом премьера "Рассвета" намечается уже 10 января 2019 года. Пока, увы, нам ничего не известно про кастинг или состав съемочной бригады, а вот над тизером работали режиссер Арсений Гончуков (веб-сериал "Район Тьмы") и оператор Иван Бурлаков ("Невеста"). Продюсерами выступают Владислав Северцев ("Невеста", "Пиковая дама: Черный обряд") и Дмитрий Литвинов.

Синопсис "Рассвета" звучит так:

Страдающая от ночных кошмаров девушка отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Однако после пробуждения все они оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.

Как мы уже писали ранее, композитором фильма, скорее всего, будет зарубежный музыкант. Кроме того, продюсеры намерены создать специальное промо в технологии VR (360 градусов), что станет уникальным опытом для российского кино. Оставайтесь на связи с ЗУ, чтобы узнать свежие новости об этом проекте!

См. также: Производство Хоррора в России

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • здравствуйте, хочу вас заверить что это изъезженная тема про сны для фильма ужасов, кроме того идея сюжета, слизана с книги автора чарли пендлтона "Царство снов№ опубликованной на сайте Литерс пять лет назад, //www.litres.ru/leks-klucharev/carstvo-snov/

  • Кроме того эта книга была написана в 2012 //ridero.ru/books/carstvo_snov/

    • Ага,ну да, конечно, сценарист стопудово прочитал цифровую книжку никому не известного (и, честно говоря, не особого умеющего писать - это я глянул ознакомительный фрагмент) автора, зачем-то выступающего под англоязычным псевдонимом.

      • Какой интелектуал,больно ты умеещь писать. фильм провалится в прокатЕ, ДО НЕГО УЖЕ БЫЛИ СНЯТЫ (СОМНИЯ, иНСОМНИЯ, СЛАМБЕР: ЛАБЕРИНТ СНА, КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗвов).Чарли пендлтона "Царство снов"начинающий писатель а не классик,может он писать и не умеет. но те сцены в фильме расссвет, очень напоминают моменты з книги (Больничка, Блондинка, Сон, Призраки),, идея погружения в сон, все точь в точь как в книге Чарли пендлтона "Царство снов".

    •  Аноним | 17 сентября 2018

      Ну и за*бись.

      •  Аноним | 17 сентября 2018

        Этот, бл*ть, человек стырил у меня один из ников и еще пишет что-то о воровстве.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!