УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРОЧЬ 2 - Джордан Пил еще ничего не решил

КиноКомментарии: 0

Один из самых успешных и самых обсуждаемых фильмов этого года как в жанре ужасов-триллеров, так и вне его - история о скрытых сторонах расизма "Прочь" (Get Out) режиссера и сценариста Джордана Пила.

Фильму прочат премию "Оскар", а на "Золотой глобус" выдвигают - вот курьез - в качестве комедии. Это последнее более чем странно, но нельзя не признать большого успеха картины у критиков. Что касается зрительского интереса, то в России "Прочь" собрал больше ста миллионов рублей, а в США - более 175 миллионов долларов, что при бюджете в 4,5 "ляма" сделало эту ленту одной из самых успешных картин года.

А когда речь в Голливуде идет о деньгах - это значит, что речь идет о сиквелах. В мае Пил уже рассуждал на эту тему, сказав, в частности:

Послушайте, я чувствую, что этот мир гораздо глубже. Я бы дал публике сиквел, если бы почувствовал, что собираюсь побить оригинал. Знаете, я в деле. Я в деле.

Теперь, полгода спустя, Джордана вновь донимают расспросами насчет "Прочь 2".

Я пока еще ничего не решил, я позволяю творческой части "надуваться", не форсирую процесс. Знаю, что если этому суждено быть, значит это будет [сделано]. Я открыт для понимания, что это будет. Но также я не хочу, чтобы поклонники оригинала оказались разочарованы. Просто ради кэша - я не стану делать что-то подобное.

Надеемся, что все-таки Пилу придет в голову стоящая идея на сей счет, ибо первый фильм был по олдскульному хорош. Авторы Зоны Ужасов дружно фапнули на его картину, родив аж три хвалебные рецензии с одинаковой оценкой в 4,5 баллов из 5. А как вам - было бы интересно посмотреть "Прочь 2"?

См. также:

Альтернативный финал "Прочь" круче того, что нам показали в кино? (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!