ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Прогулки с динозаврами в трейлере "Мег 2: Бездна"

КиноКомментарии: 1

Пару недель назад Компания Warner Bros показала трейлер фильма "Мег 2: Бездна" - сиквела блокбастера "Мег: Монстр глубины". Показ состоялся в рамках конвента CinemaCon, проходившего в конце апреля в Лас-Вегасе.

Редакция портала JoBlo.com, побывавшая на мероприятии, оставила о видео положительный отзыв. Сегодня такая возможность появилась у широкой аудитории. Ну и помимо трейлера у будущего фильма теперь есть и постер.

Сценарий "Мег 2" был написан Дином Георгарисом, Эрихом Хобером и Джоном Хобером. Режиссер: Бен Уитли.

"Мег: Монстр глубины" собрал в прокате внушительные 530 миллионов долларов. Релиз второй серии ожидается уже в августе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот это топчик! Ничего себе там бюджет у сиквела! Вместо акульего ужастика прям полноценный блокбастер в духе "Рампэйджа" забубенили с кучей монстров!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!