Новости

Прокомментируй "паучью походку", чтобы выиграть книгу "Паутина смерти"!

КонкурсыКнигиКомментарии: 74

Поклонников вампирятинки от Шарлин Харрис оказалось в ЗУ не так уж и много. По крайней мере, комментариев наш предыдущий конкурс собрал далеко не рекордное количество. Хотя, кажется, было где развернуться. В итоге голосование у нас Вконтакте явных лидеров не выявило, зато редакция практически единогласно отдала предпочтение следующему варианту:

Видимо, для нас, работников сайта, шутки насчет долгого бдения у монитора, особенно актуальны :) В очередной раз поздравляем с победой обитателя ЗУ и знатного юмориста Po3T!

Приз в новом конкурсе - триллер о серийном убийце. Книгу эту написал некто Майкл Морли и на русском она была издана под названием "Паутина смерти". Аннотация звучит так:

Пятнадцать лет серийный убийца, зовущий себя Пауком, плел паутину смерти, в которую попадали все новые жертвы…
Пятнадцать лет лучшему психологу ФБР Джеку Кингу казалось: еще шаг — и маньяк будет схвачен.
Однако неожиданно Паук бесследно исчез. Расследование было приостановлено. А Джек вышел в отставку и переехал с семьей в Европу — подальше от кошмаров прошлого.
Но теперь Паук вернулся — и затеял новую игру со служителями закона. Он оставляет на месте преступления таинственные послания и загадочные предметы.
Новая следственная группа терпит неудачу за неудачей.
И тогда коллеги вновь просят Кинга подключиться к расследованию.
На этот раз он не может проиграть — ведь преступник дает понять: следующее убийство совершится уже в Италии, где живет Джек и его семья…

Ну и раз уж речь о пауках, то и фото мы для вас подобрали подходящее по теме. Помните, откуда этот кадр? Прочие условия вполне традиционны. В одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 74 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!