УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Р. Л. Стайн напишет ЕЩЕ ШЕСТЬ книг из серии "Ужастики"

КнигиКомментарии: 0

Имя писателя Роберта Лоуренса Стайна, более известного как Р. Л. Стайн, в последние годы на слуху немногим меньше, чем имя его более именитого и заслуженного коллеги Стивена Кинга. Сначала на экраны вышел юношеский хоррор "Ужастики" по мотивам серии книг Стайна с Джеком Блэком в роли самого автора. На подходе сиквел этой картины, в России переиздают его старые истории, а за рубежом публикуют новые... и еще будут публиковать.

Издательство Scholastic в этом году выпустило сразу три новых книжки из серии "Ужастики" (Goosebumps), но на этом ни издатель, ни писатель останавливаться не собираются. В свежем интервью Стайн сообщил, что подписал договор о создании ЕЩЕ ШЕСТИ новых книг!

Я не думаю, что писатели уходят на пенсию. Я думаю про Роберта Б. Паркера, который свалился замертво прямо на клавиатуру. Думаю, так и должно быть. Как бы там ни было, я только что подписался на еще шесть книг из серии "Ужастики". Может, некоторые из них будут выпущены посмертно, не знаю.

См. также: Астрель-СПб переиздает "Ужастики" Р. Л. Стайна!

Напомним, что Стайн также возродил другую серию, "Улица Страха". Если "Ужастики" предназначены прежде всего для аудитории учащихся младшего и среднего возраста, то "Улица Страха" рассчитана на подростков.

В любом случае, пожелаем автору долгих лет и крепкого здоровья!

Источник: Зона Ужасов, Medium.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!