УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер нового "Хэллоуина" рассказал о ремейке "Суспирии", который мог снять

КиноКомментарии: 1

Среди самых ожидаемых жанровых фильмов этого года - ремейк "Суспирия" и сиквел-пересказ (как его называют) "Хэллоуин". Последний снял Дэвид Гордон Грин, но что интересно - Гордон Грин мог быть и режиссером новой "Суспирии".

Обитатели ЗУ со стажем могут даже помнить, что мы писали об этом в свое время. Гордон Грин РЕАЛЬНО был долгое время закреплен за этим проектом (как и актриса Натали Портман, которая могла сыграть главную роль), однако покинул его в 2013 году в связи с разногласиями касаемо бюджета с продюсерами. В дальнейшем именно Гордон Грин в 2015 году сообщил о том, что ремейк вместо него снимет "великий итальянский режиссер".

В итоге, как известно, режиссером "Суспирии" стал Лука Гуаданьино, обладатель премии Венецианского кинофестиваля за ленту "Большой всплеск" и номинант премии Оскар за картину "Назови меня своим именем".

Что Гордон Грин теперь может рассказать о своей версии "Суспирии"?

Я и правда гик фильмов, выпущенных в 70-е. "Суспирия" и "Хэллоуин" были двумя фильмами, поразившими меня в юности. То было время, когда меня действительно поражало то, что я видел, и я действительно оставался под впечатлением, даже когда мне уже было за двадцать, даже когда учился в киношколе. [Я сохранил] впечатления тех ранних подростковых лет, когда все так много значило для меня. С творческой точки зрения, "Суспирия" была большим [проектом], и Лука Гуаданьино, который в итоге снял переосмысление этого... Несколько лет назад он нанял меня, чтобы я написал сценарий, который собирался срежиссировать, и это было очень интересно (...) Но та версия была очень дорогостоящей и так никогда и не была создана. Но теперь Лука сделал себе имя как режиссер и взял этот проект. Я на днях написал ему и спросил, когда смогу увидеть этот фильм, потому что мне обязательно нужно посмотреть его.

Что ж, может оно и к лучшему. Хотя бы потому, что теперь мы увидим и "Хэллоуин" Гордона Грина, и "Суспирию"!

См. также: Трейлер новой "Суспирии" под музыку из старой!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 19 июня 2018

    Новая "Суспирия" - это не ремейк. Дело даже не в том, что она может оказаться сиквелом, а в том, что:

    1. Кадры в трейлере не те, что в оригинале.

    2. Создатели говорят, что это не ремейк.

    Почему это ремейк?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!