УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Оно" снимет фильм о Бэтмене и Робине

КиноКомментарии: 5

Киновселенная комиксов DC стоит на пороге больших перемен. Новым директором DCU, попрощавшись с Marvel, стал Джеймс Ганн, и в его планах — тотальная перезагрузка, первым шагом для которой стал отказ от наработок Зака Снайдера. Для начала Ганн планирует познакомить зрителей с более молодыми версиями главных персонажей, и в первой волне будет перезапущена франшиза по нашей "темной" части.

СМИ сообщают, что постановка фильма "Бэтмен: Отважный и смелый" (Batman: The Brave and the Bold) доверена Андресу Мускетти, создателю хоррора "Мама" и дилогии "Оно" по роману Стивена Кинга. Мускетти сполна оправдал ожидания студии сольником "Флэша", который сейчас рубит кассу в американских кинотеатрах, и в нем уже нашлось место сразу нескольким Бэтменам, так что выбор оправдан. Название отсылает к одноименной серии комиксов, издаваемой с 1955-го по 1983-й. В ней Брюс Уэйн под маской Бэтмена спасал город Готэм от преступников, а в поздних выпусках к нему присоединился и сын Дэмиан Уэйн, называющий себя Робином.

Стоит уточнить, что "Бэтмен" Мускетти будет существовать параллельно с другим, более мрачным "Бэтменом" Мэтта Ривза, где роль героя исполняет Роберт Паттинсон. Сиквел этой ленты тоже числится в планах DCU, так что не исключено, что в будущем еще два Темных рыцаря пересекутся в рамках кроссовера.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • И у них тоже будет свой Джокер?

  • Очень странный выбор сюжета при том, что Супермена собрались как раз молодого искать и снимать там чуть ли не про то как он только перебрался в Метрополис. Ищут молодых актёров. А тут Бэтс со взрослым сыном уже. Будто готовится ему эстафетную палочку передать. Нет чтобы "Год первый" экранизировать, втиснув туда "Красного колпака" чтобы после титров появился канонический Джокер. И вообще всю вселенную ребутнуть грамотно, чтобы все арки пошли с самого-самого становления. Как у Марвел в первой фазе, и Кэп дрищ, и Тор самодовольный выскочка, и ЖЧ вынужден костюм для побега от талибов мастерить. Всё было как надо. А тут уже и Лига Убийц, и сын, и Бэтмен хрен знает сколько геройствует. Опять какая-то муть-замуть выйдет вместо киновселенной. Ни малейшей веры в задумку. Да и вообще кино про Бэтмена с упором на семейные перепалки отца с сыном - звучит очень уж так себе.

  • рубит кассу в американских кинотеатрах

    Хм, та вроде же пишут, там провал и сборы уровня "Чёрного Адама" за 4 дня, когда Адам собрал за 3 столько же) Но международная касса, конечно, поможет. Но зрительские оценки вон в духе "Зелёного фонаря" с жалобами на совершенно ущербный графоний в первую очередь. Студия там прям настолько уверена в успехе? оО там ж ещё и обвалы на следующих неделях могут последовать, если кино реально разругают первые посмотревшие.

    • Студия настолько уверена, что даже Эзру Миллера не стала "отменять" до премьеры, хотя поводов он дал предостаточно.

      • Я кроме скандалов с Деппом и Тиллем Линдеманом вообще не в теме про такие вещи) максимально не интересно кто там опять с кем спал, кого бил) меня не волнует кто там какой человек, меня волнует исключительно актёрская подача и образ в рамках фильма) Можно быть и меценатом отдающим гонорары в детские дома, а играть как Томми Вайсо при этом) или там в скандалах гулять как Мэл Гибсон в своё время и быть всё равно афигенским в своих кино-ролях. Ну или тот же Спэйси. Или Мэрлин Мэнсон, если как с Тиллем, затронуть музыку. От того что он там тёток запирал в беззвучной камере, я его песни слушать так-то не перестану оО

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!